Die Bäckerei Sickinger – acht Mal im Würmtal

Die Bäckerei Konditorei Sickinger wurde von Johann Sickinger und seiner Frau Helene 1963 in Lochham gegründet.

Mittlerweile gibt es die Bäckerei Sickinger acht Mal im Würmtal, so dass jeder von Lochham bis Gauting und natürlich auch in Planegg, „seinen“ Sickinger in der Nähe hat.

Das Wichtigste für die Bäckerei Sickinger ist es nicht nur beste Rohstoffe zu verwenden, sondern diese auch von ausgewählten, regionalen Herstellern zu beziehen. Eine seit vielen Jahren vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Produzenten gibt Ihnen die Sicherheit, dass die Rohstoffe, ob pflanzlicher oder tierischer Herkunft, auch wirklich verlässlich von höchster Qualität sind.

Alle Produkte werden hauseigen hergestellt.
Das heißt die Bäckerei Sickinger verwendet keinerlei Teiglinge oder Mehlvormischungen und  nur natürliche Zutaten.
Und somit:

  • keine künstlichen Zusatzstoffe
  • keine schädlichen E-Nummern
  • keine künstlichen Farbstoffe
  • keine künstlichen Aromen
  • keine Emulgatoren
  • keine Stabilisatoren
  • keine Geschmacksverstärker

Das gibt allen Kunden die Sicherheit gesunde und ehrliche Backwaren zu genießen.

Für die Bio-Produkte bezieht die Bäckerei Sickinger die Rohstoffe nur aus Deutschland. Die in Deutschland zertifizierten Hersteller unterliegen einer strengeren Kontrolle als in anderen Ländern. Die Zertifikate sind die „EG-Öko-Verordnung“ und die „Öko-Qualität garantiert in Bayern“.

Es erwarten Sie nicht nur Brote, Weizen- und Laugengebäck, Kuchen, Torten oder Kleingebäck in reicher Auswahl, sondern auch ein leckerer, täglich wechselnder Mittagstisch, feine Snacks für den Hunger zwischendurch und ein großes Angebot an Kaffee und Getränken aller Art.